Был бы день, а ночь найдётся...

Был бы день, а ночь найдётся
Были б крылья, - даль очнётся
Были б окна, ставни были
Были б стены, - люди жили.

Но обычно в таких стенах
Если жить то не простым
И в пульсирующих венах
Сладко-горький белый дым

И залиться громким смехом
Перемыть все рёбра в ряд
И молчать на зло утехам
Косой сучке, бабе ****ь.

Быть добру, быть сей проблеме
Там, где девочка с «косой»
Перепутала две клеммы
Плюс и минус, - Боже мой

Всем под зад кривым коленом
Палец в дверь – «не мой контроль!»
И опять бежит по венам
Седой дядька муммийтроль

25.09.08


Рецензии