Ты ранишь меня
Сбиваешь с ног своей нежностью, своим штормом, своим сиянием.
И сердце кричит без умолку, как чайка, в дали парящая...
Я здесь,без тебя-речка мелкая, там с тобою-я настоящая-
Гладь бездонная,слезами просолена, солнцем южным согрета, подсвечена.
Здесь -девчонка,затравлена городом. Там, с тобою- крылатая женщина...
Свидетельство о публикации №112052200825