Тиски

Тиски - коварная стена,
Вокруг неё одни мученья,
Сжимает медленно она,
Пока не станет дух паденьем.

А кто их крутит? кто их крутит?
Добро иль зло - нам всё равно!
Нам больно всем, когда не любят,
В мученьях быть нам сужденно.

Тиски сжимает стены льда,
Они даны нам для смиренья,
Рука добра, а против зла,
До смерти в муках - не мгновенье...


Рецензии