Не твоя

Будет тебе подругою верной,
Смиренной, забвенной, моментами нервной.

Будет читать тебе монолог,
Испишет все стены чувствами строк.

Станет частью твоей обители -
Вместе в кино на блокбастер Мстители.

Начнет играть на гитаре с утра
И ей наплевать на ссору вчера.

Будет кричать, что скоро футбол.
А ты будешь счастлив и сразу же зол.

И ей ведь неважно Порше, Шевроле -
Лишь бы смогла завестись в феврале.

Делиться тебя заставит котлетой,
А ты ей готов подарить всю планету.

Говорить любит много, иногда не по теме.
Тебе же приятно быть в этой системе.

Петь без причины, танцевать до упада.
За что же тебе такая награда?

И словно сквозь сон ущипнешь ты себя.
Как жалко мне друг, но она не твоя.


Рецензии
Шикаааарно! Я в восторге!!! Мррр

Маркиза Ведьмочка   22.05.2012 20:30     Заявить о нарушении