Моей тёте
Не могу я звать её тётей,
Потому что она не такая,
Как обычные тёти-моти.
Ей как будто лет эдак тридцать
И в душе она вечно - девчонка,
Не трындит о болезнях и спицах,
А щебечет синичкой звонкой.
Не надеюсь на телефоны,
Расстояния проклиная.
Пусть прочтёт она с монитора:
"C Днем Рождения, дорогая!"
Я зову её просто Таней...
Свидетельство о публикации №112052208195