Мой амулет символ свободы...

Мой амулет символ свободы
Горит сине-жёлтый запал
Прикрыв рот от дикой боли
Стонал, стонал.

Калёная сталь, раскаленные пули
Обнажённые шашки, в крови белый бинт
Народу в открытую в две руки дули
Мат в сто шагов и обыгранный финт

Владыка великий, мой повелитель
Народ мой ведущий ***-зна куда
Какой же планеты, системы ты житель
Какая ошибка ученика

02-03.09.08


Рецензии