Тихо играет музыка...

Тихо играет музыка
Ночь собрала на стол
Только из мыслей осталось мне
Жечь да смотреть на костёр.

Звуки загадочной песенки
Голос ветров степных
Трусики, маячки, лесенки
Голод идей больных

Руки пока играются
Сердце трясётся в груди
Жизнь может быть прощается
Что-то за чувства в нутрии.

Тихо качает маятник
Настенных часов в ночи
Воздух горячий пламенный
Мерзкий до недр души

Месяц июль, время позднее
Плачу в стихах обо всём
Снова затягую модное
В не существующий дом.

Смейтесь, кричите сотрудники
Смейтесь и пробуйте мёд
Здесь мы как божие узники
Ждущие права на взлёт

23;26.07.08


Рецензии