Прости за любовь

Прости меня,родная,за любовь
Скупую,неумелую,простую.
Без громких слов и пылких поцелуев.
Но крепкую,как старое вино.

Прости за то,что я не говорил
О том,что ты милее всех на свете,
И что улыбка ярче солнца светит,
Что я тебя всю жизнь боготворил.

Прости за то,что нежные слова
Я говорил тебе так редко и несмело.
Любовь к тебе меня зимой согрела.
А летом тень прохладную дала.

Прости меня за то,что как секрет
Я это чувство в сердце сохраняю.
И как сказать тебе об этом я не знаю
Чтоб не казаться глупым к склону лет.
                21.05.12


Рецензии