В благодарность нашим ветеранам

Жизнь жестока
И война –
Лишь этап этой жизни,
Но не для всех закончился он хорошо,
Кто ранен,
Кто контужен,
Кого с собой на тот свет забрала
Кровавая богиня,
Имя которой –
Война…
И в память тех,
Кто нашу страну защищал,
Пал от пули шальной,
А духом не пал,
И для тех этот стих,
Кто остался в живых,
Благодарю вас за страну,
Низкий дорогие ветераны вам поклон,
Если б не вы,
То и нам,
Вашим детям и внукам,
Никогда не видать голубой небосклон…


Рецензии