***та

честно, это больно, очень больно
то чувство когда тебя не понимают
когда уничтожают и кидают
когда ты любишь, а ведь тебя не любят
ты просто губишь, просто не прелюдно

хотеть свободы, потом гибнуть
терять того, кто был ведь.. смыслом
хотеть чего-то большего, как секса
но что вы люди, это детство?

тушите грязно, свой окурок
и разбивать бутылки, что же
еще и жалобно о детстве
вы говорите, ну за что же?

вы любите, любите же вы, дети
любить не поздно , и не рано
но просто новое случается на свете
те самые больные, раны


душевные, и никому не нужно
узнать о том,что будет дальше
ведь ты же любишь, знаю, любишь
и я люблю, и ты же понимаешь


все смски, уже дружба
вся гордость эта без конца
все люди это называют чувством
сейчас же это - ***та


Рецензии