Огорчения

Огорчился  братик  мой,
Он родился  под  луной.
Говорю: 'Дракончик,  ты,
Не  видать  твоей  звезды '.
А ему  и  дела  нет,
Не  даёт словам ответ,
Носик, сморщив,  засопел,
И  своё – Агу! - запел.


Рецензии