Мне так хочется плакать
Но разве это, что-то изменит?!
Нет смысла вздыхать и «блякать»
Меня за это никто не оценит
Хотел побывать за пазухой бога
Хотел побывать, а где очутился,
Хотел хапонуть слишком много
Упав в грязь лицом, в истерике бился
И что поимел я из этой «конторы»
Рукав от жилетки один и второй
Имею теперь смех Айсидоры
Глобальных проблем целый рой.
29.07.08
Свидетельство о публикации №112052208066