К отцу 2

Я одна сижу сейчас и
Грущу,
Как в первый раз
Я по тебе.
Отец,
Ты помнишь,
В тишине,
В сиянии звёзд,
Я обращалась к тебе и
С небес две звезды разом упали?
Жаль,
Что ты не со мной,
Мне тебя не хватает…


Рецензии