К отцу

Ты должен был быть рядом,
Видеть как я росту,
Помогать морально,
Радоваться наивному взгляду,
Знать, как я живу,
Может, не совершила бы я в жизни столько ошибок,
Если б ты был у меня,
Может, тогда была б я сильнее,
Не так бы плаксива была,
Но тебя я не знала тогда.
Очень жаль,
Что видела тебя лишь раз в жизни своей,
А так на фотографиях лишь,
Грустно думать,
Что ты уже спишь вечным сном,
Что нет тебя рядом сейчас,
Царство небесное и пухом земля,
Спи спокойно, отец,
Я помню тебя.


Рецензии