Луна

Луна. Подруга. Спутница печали.
В минуты грусти рядом ты всегда.
Своим сияньем нежным ободряешь,
Небесной музыкою душу наполняешь
И грусть с собой уносишь иногда.

Пусть свет твой неземной мне светит чаще!
К встрече с тобой всегда готова я.
С высот небесных землю освещая
И душу мне покоем наполняя
Ты ночью звездной радуешь меня.


Рецензии