Любовь демоницы

Приехав с Питера однажды,
Осиротевши без любви,
Наверное, не любят дважды,
Но всё же есть здесь шанс,
Пойми…
Ангелы не могут прожить без любви!
И вот спустя ли месяц,
Два,
Встречает того,
Кого столько лет прождала…
И воздуха терь нет,
Если он не рядом,
Белый и любимый маг,
Покоряет одним взглядом…
Он приехал из Сибири,
Хоть родился в Холмске,
Здесь,
На материк  в шесть лет исчез,
Вернулся сквозь тринадцать лет,
Повзрослев и поумнев,
Однажды дав безбрачия обет,
Но встретил демоницу вдруг…
- Безбрачия обет???
Мой друг,
Прошу тебя я,
Не глупи,
Пойми и сердцем ты живи,
Оно ведёт по истине пути…
Всё же день он колебался,
Один лишь день,
Потом уж сдался,
Покорился он любви,
Демоницы во плоти…
Ангелом стал её называть,
Комплиментами осыпать,
Подвески,
Кольца ей дарить,
Поцелуями будить…
Но однажды вдруг,
В ненастье,
В миг рассталися они,
Демоница тут решила,
Нету жизни без любви,
И счастия без него не будет,
Резать в агонии страха остаться одной,
Стала руку ножом,
Рукой ледяной…
А после ему написала:
«Я порезала руку,
Намеренно, знай,
Позже вскрою вены,
Без тебя мне жизни нет,
Знай,
И это не секрет…
Я любить буду, и после смерти,
Одного лишь тебя,
Белый маг…»
По телу его,
После такой смс,
Дрожь,
В душе страх…
Что же делать???
Как же так???
Сам прийти я не могу,
Но другу нашему маякну,
Пусть с ней в тяжёлую минуту с ней будет,
Хотя там должен быть ведь я,
Но она не пожелает видеть меня…
На следующий день,
Во время работы,
В обеденный перерыв,
Встретились они,
Объяснились…
Он обещал желание выполнить любое,
Она просила лишь о том,
Что б  с ним быть всегда и дело с концом…
Он в ответ промолвил:
-Нам вместе вечность быть,
Ведь в церкви нас благословили,
И между нами серьёзная нить,
Сам без тебя не смогу я прожить…
Дали разлучнику по заслугам,
Его же монетой расплата,
А теперь этой паре нужна, стала хата,
От отца маг жить ушёл,
К Хари Кришна он пришёл,
Потом на время исчез оттуда,
Он ушёл,
И с демоницей стал он жить…
Ну, жить, сказали слишком громко,
Она приходила к нему ночью во сне,
А днём наяву,
Кушать готовила она ему…
Как истина гласит,
Путь к сердцу мужчины,
Через желудок лежит,
Но это есть одна из граней,
Которых мне не перечесть,
Да и не стоит наверно…
Как только удастся,
К нему переедет она непременно,
И жить будет с ним и всегда,
Ему одному она лишь верна…
Но встревает чёрный маг:
-Давайте сделаем мы так,
Договор о братстве мы подпишем…
Предложили подписать кровушкой его,
Но сказал в ответ:
-Моя кровь не значит ничего…
-Так, а зачем те наша кровь???
Она ведь тоже ничего не значит,
Исчезни,
На нашем горизонте,
Тебе не стоит маячить…
На время он исчез,
Но всё же на рожон он полез,
Тем больше дров,
Чем дальше в лес!
Собьём с него мы всё же спесь!
Будет знать,
В чужие дела как лезть…
Но вернёмся мы к влюблённым,
День и ночь,
Ой, красота!
Демоница сердцем и телом,
Желает своего Бога Христа!


Рецензии