Разлука, тонкая, как лёд..

Разлука, тонкая, как лёд,
Как пламя - жгучая.
Сквозь нашу жизнь всё нить плетёт
С любовью, с нами лучшими.
Закрой глаза, коснись рукой
Той правды с небылью,
Где повстречали мы с тобой
Рассвет наш самый первый.
Закрой глаза, забудь про всё -
Что годы тихо тикали,
Что я не та, что ты не тот..
Те дети давно выросли.
Закрой глаза.. дай улыбнусь
Шальной улыбкой юности.
Для нас я заново проснусь,
Пусть и с вуалью грусти.


Ответное на замечательное стихотворение Владимира Кошарева "Образы грез"
www.stihi.ru/2012/01/26/7598


Рецензии
Спасибо )))

Владимир Кошарев   24.02.2013 11:20     Заявить о нарушении