Вкус поцелуя

Мужчин,
Так много в мире,
Но ты такой – один,
Повелитель жизни и
Мой господин.
Согласна быть твоей рабою,
Только бы лишь с тобою…
Что б каждодневно лицезреть,
Твой взгляд,
Твою улыбку,
Ощущать твои прикосновения,
На коже бархатной моей…
От этих чувств,
Ловить экстаз,
Как будто всё как в первый раз,
Не своди с меня своих страстных ты глаз,
Не нужно слов,
Не нужно фраз,
Утону в глубине твоих глаз,
Скажу спасибо,
Обниму,
С тобой, увы, не наяву,
А лишь во снах,
Но вкус поцелуя,
Ритм дыхания,
Сердца твоего такт,
Остаются со мной наяву,
Вкус поцелуя забыть не могу…


Рецензии