Грусть и радость сегодня вместе

Грусть и радость сегодня вместе
Прилетели ко мне с письмом,
Я сижу у камина в кресле,
Вспоминаю о прошлом своем.

Догорают в камине дрова,
Слышен треск угольков в тишине,
Как мы молоды были вчера
А сегодня – виски в седине.

Бесконечной дорогой казалась
Жизнь, что нам предстояло пройти,
И, конечно, всегда мне мечталось
Что-то лучшее в жизни найти.

Незаметно года пролетели.
Недалек нашей жизни закат.
Что за годы мы сделать сумели?
Подсчитай, подскажи, звездопад.


Рецензии