Идеал
Какой ужас?... Не съем лишний холестерин, не прибавятся лишние килограммы, не надо покупать мясо!!! Сосуды чистые,... фигура модели,... экономия!!!
...Но зуба-то нет!.. О, Боже! Какой ужас! Речь изменилась, говорю с каким-то присвистом!!!... Конец света! Катастрофа! ...Какой конец света? Да, речь изменилась, стала какой-то незнакомой... Незнакомка!... Будто акцент иностранки!... Боже мой, я иностранка... После переходного возраста...
Старость? Глупости!... Взбила перед зеркалом высохшие после душа и бигудей волосы, встряхнула кудрями болндинистой мудрой головки, выбросила бюстгальтер (не держит форму) - достала из комода новый, навела марафет и - на улицу!
Иду, - плечики расправила, подбородочек приподняла, ножку прямо, прямо! - носочек тянуть (не вздумай прихрамывать)! И глазками - стрель вправо, стрель влево! И улыбочка! Да не на все 32 зуба! (Где же их взять-то?), а скромненько, интригующе...
Ау, мальчики,где же вы?! Не проходите мимо! - Блондинка, экономная, иностранка...
Да перед вами ИДЕАЛ всей вашей жизни!!!
22.05.2012г
Свидетельство о публикации №112052208025
мужчины потеряли бы головы! Да они им и не нужны, если есть Такие женщины!
Светлана Рыжкова 3 14.07.2012 13:44 Заявить о нарушении
Нина Лобанова 2 14.07.2012 15:37 Заявить о нарушении