Что мне останется на белой простыне

Что мне останется на белой простыне
Ужасный грех, следы и мятый призрак
Неровный шов на порванном крыле
Что мне остался от тебя на память

Лежу, смотрю... глаза играют в потолок
Портьеры с ветром по полу играют
Ногами становлюсь на пол, - песок…
Ступни мои неровность ощущают

Что мне осталось здесь, любовь или немилость,
Или пустое сердце, что угасло от любви
Я помню пульс, как сердце сильно билось
Любовь и ласки с ночи до зори

06.07.08


Рецензии