О жизни

Ранняя любовь, расставания и слезы,
Печаль и грозы на сердце... Больно
Ты как будто лишаешься сердца
и вот он миг вечного горя и уныния
Боли и слёз, разрывающейся на части души...

Становишься бездушным монстром,
Лишенным чувств, эмоций. всего...
Делаешь всё на автомате,
И живёшь за счет батарейки,
а это выбивает из жизни

Не ищи любовь за закатами и рассветами,
Её там нет, она давно ушла.
с счастливыми воспоминаниями из прошлого,
с счастьем, радостью. весельем...
а также с незабываемыми минутами первой влюблённости...
 


Рецензии