Прощай

Прощай мой любимый,
Прощай мой родной,
Ты не со мною и я не с тобой…
Я одна в этом мире осталась,
И теперь без тебя не живу,
Я одна в этом мире осталась,
В мир другой теперь я уйду.
Прощай мой друг,
Прощай навеки,
Я ухожу,
Туда где тебя нет,
Последний посылаю,
Жизненный привет,
Я ухожу,
Туда,
Где тебя нет…


Рецензии