Зачем скажи

Зачем вам милая зачем,
мои любовные признанья,
их мимолётный наш роман,
как поворот как ожидания,

Умолкли струны в тихий час,
вы были ласковы со мною,
простите просто вас любил,
но что же вы так вот со мною.

И снова осень к нам пришла,
опавшим пасмурным ступила,
и снова мила вы всё шла,
но о любви не говорила.

Так расскажи мне расскажи,
тайком заносишь рыжей шалью,
как осень всё печальна ты,
зачем накроешься вуалью.


Рецензии