Будьте всегда молодой

Женщина - таинственный свет,
Столько дел на вас ложится.
После себя, глубокий след
Оставляете, веками снится...
Столько ласки, добра, любви,
В вашем сердце - процветают.
Истинность и традиции
С вдохновением - окрыляют!
Всегда рядом, с мужчинами,
Вы нога в ногу идёте!
И продолжение рода
В себе сохраняя, несёте.
Желаю счастья, здоровья,
Блистать, как якутский алмаз!
Дарить людям мгновения,
Чудесных творений, прекрас!
Будьте женщины - красивы,
Как подснежник, ранней весной,
Как, пенье птиц - говорливы,
Как ели - вечнозелёной!
Встречайте, с Богом - рассветы,
Лечитесь утренней росой,
Заряжайтесь лучом света,
Будете всегда - молодой!


Рецензии
я согласен с вами, во всём
ради вас мы только живём
вы цветы жизни лучшей нашей
пусть ваш дом будет полною чашей

очень понравилось
восхищён
Владим

Владимир Гельм   22.06.2012 13:43     Заявить о нарушении
Огромное душевное спасибо!Буду цвести, как Лотос!

Лариса Сазонова -Тараховская   22.06.2012 19:16   Заявить о нарушении
дай Бог, дай Бог

Владимир Гельм   23.06.2012 19:34   Заявить о нарушении