Я ухожу

Любовь к тебе,
Моя любовь,
Я разбиваю руки в кровь,
Лишь для того,
Что б быть с тобой,
Но далеко,
Ты, не со мной,
Зачем помутняю разум я свой,
Любовью к тебе?
Прости,
Но из жизни уйти нужно мне,
Ведь ты зол на меня и во сне,
В глаза проклятьями сыплешь мне…
Я тоже не железная,
Обычный человек,
И короток мой век…
Я ухожу…
Прощайте все на век…


Рецензии