Добровольцы. 2012г

В отделении ищут двух комсомольцев
                для выполнения сложной работы,
Желающих нет среди этих засранцев
                брать на себя чужие заботы.
Командир объявляет,что коль добровольцев,
                в ихних рядах найти уж не чают,
Армейский порядок суровый и строгий,
                таковых принудительно назначают.


Рецензии