Эх, ты рать моя командирская, я твой клерк...

Эх, ты рать моя командирская, я твой клерк.
Эх, бы кто ни будь, открыл прохожим глаза
На верёвочках тонких доживающим свой век
Я из труппы Карабаса, глаз тихонечко мерк

И когда раскрывался перед глазами весь свет
Раздвигались шторы, и кулисы стоят по бокам
Разворачивал грубый тряпочный плед,
Карабас Барабас, и мы кланялись Вам

2008


Рецензии