Сижу одна, и мне не верится

Сижу одна, и мне не верится,
Что на пороге Новый год,
Что где-то люди беспокоятся
О том, что он им принесет.

Мне перемен больших не надобно –
Пусть жизнь идет своей тропой,
Ведь жизнь, как зебра, полосатая,
Приносит нам сюрприз порой.


Рецензии