Ты ушёл вчера

Ты ушёл вчера,
Я слёзы роняла,
Резала руки,
Кричала,
Но ты ушёл,
Я тебя потеряла.
Сказал:
- Мы можем остаться друзьями…
А чувства из сердца,
Ты предлагаешь мне вырвать клещами?
Да ладно,
Бог тебе судья,
Будь счастлив,
Хоть и без меня,
Но помни,
Что всё же я люблю тебя!


Рецензии