Бульбашки

Я для  братика  стираю
ползунки, рубашки.
Громко  песни  напеваю,
о сказочной ромашке.
И танцуют над водой,
рядом  прыгая со мной,
мыльные   бульбашки.
И  у  каждого внутри,
зайчик солнечный, смотри.


Рецензии