Парень из Сибири

Приехал парень из Сибири,
На грешный Сахалин,
«Встретил единомышленника»
Так казалось, им двоим,
Но чёрный маг и белый маг,
Не уживаются никак.
Но обо всём уж по порядку,
Вот знакомство,
Встреча вот,
Кто ж знал,
Что не союзники они,
А самые опасные враги?
Об этом скажем впереди.
Что знать сейчас вам прямо нужно,
Так, наверное, о том,
Что белый маг на встречу,
Возможно, б не пришёл.
Ведь чувствовал душою всей,
От тьмы бежать нужно скорей,
Но роль сыграло любопытство,
И на встречу, он идёт,
Предчувствуя, что тьма грядёт.
Тут как будто в подтвержденье,
Мимо мага,
Без стесненья,
Автотранспорт с номерами,
Сигналя,
Фарами светя,
Три шестёрки магии видит дитя…
Сразу чувствует сердечко,
Не спроста всё это,
Нет,
Как мотылёк летит на встречу,
Забывая про запрет.
Встреча не пришлась по вкусу,
Но уловку, хитрый чёрт,
Придумал сразу,
Вот…
С ведьмочкой его знакомит,
Но до чертяги не доходит,
Что по душе друг другу,
Придутся они сразу оба…
Страсть меж ними пробежала,
А после появилась и любовь,
Чёрного взяла уж сразу злость,
Как  так?!
Ведь сам хотел быть с ней,
Нужно разлучить их поскорей…


Рецензии