Моя семья

Так жизнь сложилась у меня –
Хоть вой, хоть плачь, такая скука –
Но вся семья вокруг меня:
Лишь дочка с зятем да два внука.
Друзей, знакомых – пруд пруди.
На их вниманье – не в обиде.
Но в праздник я всегда одна,
И слез моих никто не видит.
Сижу, как сыч, в своем углу.
Никто покой мой не нарушит.
Лишь мысли о моей семье
Мне в праздник согревают душу.
Ни дочь, ни зять не обижают,
И внуков часто вижу я.
Но жизнь моя проходит мимо,
Лишь издали рукой маня.
Мне жаловаться нет причины,
Живу не хуже многих я.
Вот только далеко от дома
Находится семья моя.


Рецензии
Да,в жизни бывает и так,согласен,желаю Вам,чтобы всё изменилось к лучшему!

Саша Залётный   23.01.2013 19:20     Заявить о нарушении