Война стихий

Война стихий,
Давно существовала,
Но между делом двух парней,
Что доселе не бывало,
Яблоком раздора,
Кареглазая дива вдруг стала…
- О, друзья!
Заклинала –
Прошу,
Примеритесь,
Прошу!
Я просто уйду,
И вы забудете меня…
- Ну, уж нет!
Вскричали оба –
Война!
- Дуэль!
-Ну, ради Бога,
Прошу,
Примеритесь!
- Никогда и ни за что!
Секундант сказал:
- Сходитесь…


Рецензии