О колбасе

            В газетах нес Касимов* колбасу.
                Сергей Нохрин

Я, может быть, конечно, чушь несу -
В газетах нес Касимов колбасу.
Куда он шел, куда он нес - неясно.
Опять же - сервелат иль ветчину -
Казарину иль, может, Нохрину.
Одно я знаю: нес ее напрасно.

Ему навстречу шел мохнатый пес.
Он, как ни странно, ничего не нес.
Он просто брел, ища свой хлеб насущный.
И очень скоро, через полчаса,
Исчезли в том желудке колбаса
И сам Касимов, колбасу несущий.
22.05.12


Евгений Касимов и Юрий Казарин - поэты из Екатеринбурга.


Рецензии
Бедный Касимов...((( Молодец, понравилось!
С уважением,

Алёна Славская   24.05.2012 02:46     Заявить о нарушении
Уж не знаю, за что он меня ненавидит...

Лобанов Евгений   24.05.2012 06:32   Заявить о нарушении