Успею ли я поле перейти...

Успею ли я поле перейти,
Успею ли оставить на планете
Невзрачный след своей ступни
Постскриптумы, эпиграфы, буклеты?

Мне бы немножечко успеть
Мне бы оставить, и оставлю я
Ну, опосля да можно и отпеть
Огонь в крови и смысл бытия

03.01.08


Рецензии