Сказочный вечер

Тихо тенями входит в наш дом
Ночь, зажигая таинственно свечи.
И в наш с тобою сказочный вечер
Просит забыть о печальном былом,
Тихо тенями войдя в старый дом.

Музыка нежною дымкой плывет,
Нас приглашая с тобою на танец.
И заливает мне щеки румянец,
За руку только любимый возьмет.
Музыка танцем за нами плывет.

Ярким рубином бокалы полны.
Мы их сегодня поднимем с тобою.
Снова вдвоем мы под вечной луною.
Наши сердца, как и прежде, чисты.
Пусть же рубином бокалы полны.


Рецензии