Не сотвори себе кумира

Не сотвори себе кумира,
Но всё же преступив завет,
Любимых будем помнить,
Много дней и  долгих лет,
Ведь для влюблённых,
Открыт целый свет…
Дам таким же, как и я совет:
Образ любимых вы в сердце храните,
Не забывайте о них и звоните,
Ведь дорог так любимый голос,
Любви сохраните,
Пшеничный вы колос…


Рецензии