О тот, кого я возжелала

О тот, кого я возжелала,
Сердцем,
Телом и душой,
На кого молиться стала,
Подсмеиваясь над собой,
Не заметив,
Как влюбилась,
Хоть отнекиваюсь я,
О волны морские разбилась,
Но всё ж не забыла тебя…
Сама себя критикую и,
Так жестоко,
Поверь,
Что порою,
Когда заревную,
Считаю,
Что это – потеря потерь…
Но давай мы не будем о грустном,
Живём мы ведь здесь и сейчас,
Пусть нахожусь в этом мире я,
По ошибке,
Пробьёт всё же мой,
Счастия час,
Надеюсь,
Что счастье будет взаимным,
Что будем с тобой вместе мы,
Поверь,
Мне тяжело в этом мире,
Без счастия жить и любви…


Рецензии