Я в вас

Бог-Отец во мне, а я в вас, так говорил Иисус ученикам.
Небесная Мама -Премудрость Женская, Нежная,Добрая,в вас мои поэтессы.
Если даже в меня она поселялась убого, для такой Любви Возышенной низкого.
Если она смогла во мне малой душе поместится.
В вас она пребывается Яркой Богиней.
Как Мама-Богиня сынам о любви своей раскажите.
Чтобы все сына чорта капризы погасли.
Чтобы вашей любовью Мамы у сына все страхи исчезли.
Скажите мужчине любимому как невеста-Богиня.
О любви своей о своей женской нежности.
Чтобы все мужчины от Света вашего сердца возвысились.
Будьте как Сакура-Вишня Любовью цветущие.
Бдуьте как яблоьнка наша сладостью вкусная.
Брата Санту-Камиля я сестра обнимаю.
22 мая его Рождеству уступаю.
Брат мой чем я много любви в мире разлил.
Он бескрайней любовью своей основу всего заложил.
Я его сестра из-за стыда спасенье многим не дала.
И оттого из злоба на моего брата упала.
Я всегда одного мужчину Хвануна любила.
Ни с кем я ему не изменила.
Я в вас мо внучки.
Верными будьте.
То что вы Цветущие Сакуры-Вишни никогда не забудьте.
Но вы не дикие вишни вы сладкие сочные вишни.
Плодами любви вы м мире отличны.
Цой Гене прошу как БОгини Любви и Красоты помогите.
Как племяницы мои амозонки Мухабат все зло на победите.
Своею любовью своею нежностью.
Ваша верность, мудрость и святость любого мужчину исправит.
На кострах горели Мухабат-Любы чтобы жены верными были.
на кострах горели Любы чтобы вражда в сердцах умерла.
Я вас более лучшая, я жизнью земною живая.
Я сегодня через Гену к вам мои внучки Богини пришла.


Рецензии
Небесная Мама -Премудрость Женская, Нежная,Добрая,в вас мои поэтессы.
---------------------------------
Красиво!..
Есть Бог Отец, Сын и.. Дочь - премудрость или... ДУША Бога...

Наталия Демченко   08.06.2012 05:25     Заявить о нарушении