Если сердце
Там, где счастье тебе обещают.
Я тебя туда отпускаю -
В твой прекрасный, яркий полет.
Лишь бы чувства в надрыв и для…
Там, где нежность всего дороже.
Тонкой струйкой по нежной коже,
Знай, не стану держать тебя.
Я сама себе буду лгать,
Что счастливее всех на свете.
Ты свободен, как вольный ветер,
Если сможешь ты там летать.
Свидетельство о публикации №112052207870