Танцы мавок -2012-

Мавки танцуют в заросшем саду,
Держатся за руки, выйдя из леса.
Эти чудные лесные принцессы
Редко бывают у всех на виду.

Им безразличны людские пути,
Им незнакомы людские заботы.
Мавки не ждут и не любят кого-то.
Может, и мне лучше в мавки уйти?

Как надоело мне плакать и ждать,
Как опостылело быть человеком!
Сегодня же кинувшись в бурную реку,
Завтра я с ними пойду танцевать.


Рецензии