Я не поэт, я не пишу
с любовью просто я живу,
Всем сердцем я сказать хочу ,
что чувствую и чем дышу.
Что в мире есть и страсть ,
и боль , и ожидание нежных встреч,
И если есть у вас любовь
старайтесь вы ее сберечь!
Свидетельство о публикации №112052207860