Зачем ты так поступаешь?

Зачем ты так поступаешь,
Моими чувствами играешь,
А после делаешь вид,
Что ничего ты не знаешь,
Для чего,
Скажи для чего?
Я написала письмо,
Где сказала всё,
Что думаю о тебе,
Ты вряд ли решишь своё сердце послушать,
Тем более совесть свою.
Зачем в эсэмэс мне писал:
«I LOVE YOU»,
Ведь ты не любил…
Ты больно мне сделал
И дальше играл,
Всё это время мне в душу плевал,
И что теперь?
Должна тебе я улыбаться,
Без любви твоей страдать,
А по морде лица с ноги тебе мой милый не дать?


Рецензии