Считалка

45, 47
Считаю взахлёб
И искренне верю, что меня не найдут
Теорема проста
Теорема не врёт,
Когда ты бежишь туда, где не ждут

47, 45?
Я опять не усну
Я считаю овец до рассвета
Выплюнув пряник, я жду кнут
Или когда успокоятся дети
Я расскажу им ужасы
И дикие истории эти
О 2010м лете

47? 45?
Меня давно ничего не берёт
Выбери мне пилюлю
Я давно променяла волю на рёв,
А себя – на какую-то Юлю

19:08
22.05.2012


Рецензии