Эсэмэс твоё

Ответ не дам,
Лишь промолчу,
Не скажу тебе, люблю,
Так же о своей душе я утаю,
Хотя тебе доверяю и,
В себе, разбираясь, сейчас понимаю,
Я всё же люблю.
Эсэмэс твоё,
Где ты написал:
«I LOVE YOU»
Всё время вспоминаю и,
Память в сердце храню.
Не желаю тебя я терять,
Прости, но хочу правду сказать,
Приношу многим несчастья я и беду,
Боюсь,
Что тебя подведу…
Знаю,
Что мне опасность грозит,
Знаю,
Что любишь меня и,
И этот стих тебе,
Для тебя…


Рецензии