Жизнь -2012-
Счастливо?
Не желаю!
Жизнь - самоволка.
От патрульных-ангелов
убегаю.
Успокоиться -
упокоиться...
Разница в одной букве,
Да и какая, к чёрту, разница!
Кому-то нравится...
А как по мне - глупо.
Модно быть кошкой
с девятью жизнями,
А хочу стать щенком
с преданными глазами.
Совсем немножко
осталось выдержать.
Жизнь - конкурс,
экзамен.
Скажете: "Сами знаем,
как жить"?
Живите! Только не надо
меня учить.
Своим заливыстым лаем
из конуры.
Я пытаюсь
души больные лечить.
Буду кусать их,
Вгрызаться в самую суть,
Беспрестрастно
Сплёвывая на землю гниль.
Объясните,
объясните мне кто-нибудь,
Отчего так ужасно
гниёт быль?
Свидетельство о публикации №112052207831