Нельзя

Нельзя жить кем-то,
Нельзя жить сердцем,
Но с собой ничего,
Поделать, увы, не могу…
Твои глаза,
Как молнии,
Пронзают меня, не щадя,
Ты снишься мне ночами,
А я во сне кричу,
Сквозь слёзы прошу,
Умоляю,
Не покидай,
Тебя заклинаю,
Хоть ещё я не люблю,
Не бросай меня,
Молю!


Рецензии