Про жалость...

Вот на дороге лежит палка...
Ах, ах - мне эту палку жалко...
Цветочек жалко и травинку...
Мне жалко антилопу, свинку...

Больную жалко мне собачку,
доярку жалко мне и прачку...
Жалею Путина я Вовку,
китайское дерьмо-дешёвку...

Феврали жалко и апрели,
берёзки жалко мне и ели...
Себя же всех сильнее жальче...
Я взрослый (очень) уже мальчик..
  С. Смолин


Рецензии