Что делаешь со мною ты?

Чистый лист бумаги,
Беру я не спроста,
Не могу забыть я глаз,
И твоего черты лица…
За окошком дождь стеной,
Ты далеко,
Я не с тобой,
Что делать мне,
О, Боже мой!
Твой образ вновь перед глазами,
Опять тебя я вспоминаю,
Скучаю,
Выкинуть не могу из головы,
День встречи, и…
Свои мечты,
Скажи,
Что делаешь со мною ты?


Рецензии